
- 25min
- Vegetarisch
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise

Ideal als Ergänzung zu deinem Fingerfood-Buffet und ein echter Hingucker: Gefüllte Eier mit Quark, Mayonnaise, Senf und Gewürzen sind ein Apèro-Hit.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 8g
back to top
Gefüllte Eier mit Magerquark-Mayonnaise
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle | |
| 4 | Eier, hart gekocht |
| Füllung: | |
| 50 g | Magerquark oder Gala-Käse |
| 2 EL | Mayonnaise |
| ½ TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika | |
| Kresse zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.
- Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.
- In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









