
- 40min
Fischspiesse vom Grill mit Zitronen-Pfeffer-Marinade
- Zubereiten: 25min
- Marinieren: 15min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 31g
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Fischspiesse vom Grill mit Zitronen-Pfeffer-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Metall- oder Holzspiesse | |
| Marinade: | |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 2 TL | fein geriebener Ingwer |
| ½ TL | gemahlener, weisser Pfeffer aus der Mühle |
| ½ TL | Zucker |
| 2 EL | Bratcrème |
| 600 - 700 g | Hecht oder Zander, enthäutet, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten |
| 2 | Zitronen, in Schnitze geschnitten |
| 150 g | Kefen |
| Bratcrème zum Bepinseln | |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Marinieren15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Fischwürfel darin wenden. Zugedeckt 10-15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. Fischwürfel abtropfen lassen, mit Zitronenschnitzen und Kefen an Spiesse stecken. Zitronen und Kefen mit wenig Bratcrème bepinseln.
- Spiesse in einer beschichteten Grill- oder Bratpfanne beidseitig je 2-3 Minuten braten, salzen. Während des Bratens 1-2-mal mit Marinade bestreichen.
Dazu passen ein Kefen-Tomaten-Salat und Baked potatoes mit Crème fraîche.
Spiesse in einer Aluschale oder auf Alufolie über starker Glut beidseitig je 3-4 Minuten grillieren, salzen. Während des Grillierens 1-2-mal mit Marinade bestreichen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









