
- 30min
Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 36g
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Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 250 g | grüne Spargeln, gerüstet, halbiert |
| 4 grosse Scheiben | Ruchbrot |
| 8 - 12 Tranchen | Bündnerfleisch |
| 4 Scheiben | Raclettekäse, ca. 150 g |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln in reichlich Salzwasser knackig kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
- Brot mit Bündnerfleisch, Spargeln und Raclettekäse belegen. Pfeffer darübermahlen.
- Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8 -10 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









