
- 30min
- Vegetarisch
Löwenzahncrèmesuppe mit Griess
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 410kJ / 98kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g
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Löwenzahncrèmesuppe mit Griess
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Bundzwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 EL | Griess |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 Handvoll | Löwenzahn, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 2 EL | Saucenhalbrahm |
| Löwenzahn | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bundzwiebel in der Butter andämpfen. Griess beifügen, mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, halb zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Alles fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.
- Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Löwenzahn dazugeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








