• Drucken
Erdbeeren mit Mascarpone-Crème
  • 30min
  • Vegetarisch
Erdbeeren mit Mascarpone-Crème

Erdbeeren mit Mascarpone-Crème

back to top

Erdbeeren mit Mascarpone-Crème

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Erdbeeren:
500 gErdbeeren, gerüstet, geviertelt
2 ELflüssiger Honig
1 TLZitronensaft
Zitronenmelissen-Crème:
125 gSchweizer Mascarpone
4 ELMilch
2 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
2 ELfein geschnittene Zitronenmelisse
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen.
  2. Crème: Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenmelisse darunterrühren.
  3. Erdbeeren in Gläser füllen. Zitronenmelissen-Mascarpone darübergeben, garnieren.

Die Crème lässt sich 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Erdbeeren 1-2 Stunden im Voraus marinieren, zugedeckt kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.