
- 30min
Schneller Kartoffel-Birnen-Gratin

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2768kJ / 661kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 12g
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Schneller Kartoffel-Birnen-Gratin
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von 20x25 cm | |
| 500 g | Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten |
| 400 g | reife Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in Scheiben geschnitten |
| 100 g | Saucenhalbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 50 g | Speckwürfeli |
| 2 - 3 EL | geriebener Gruyère AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gschwellti und Birnen abwechslungsweise in die Gratinform verteilen.
- Rahm, Salz und Pfeffer verrühren. Darüber verteilen.
- Speck und Gruyère über das Gratin streuen.
- Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









