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Soufflés au jambon (Schinken-Soufflés)
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Soufflés au jambon (Schinken-Soufflés)

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Saison
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Soufflés au jambon (Schinken-Soufflés)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 ofenfeste Förmchen von 1,5 dl Inhalt
Butter für die Förmchen
Béchamelsauce:
25 g Butter
20 g Mehl
1,5 dl Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Soufflémasse:
75 g Schinken, in kleine Würfel geschnitten
2 Eigelb
2 Eiweiss
1 Msp. Backpulver

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Böden der Förmchen ausbuttern.
  2. Für die Béchamelsauce Butter schmelzen. Mehl beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten. Mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten zu einer dicken Sauce kochen, würzen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Für das Soufflé Schinken und Eigelb unter die Sauce rühren.
  4. Eiweiss mit Backpulver steif schlagen. Portionenweise und vorsichtig unter die Soufflémasse ziehen. Sofort in die vorbereiteten Förmchen füllen.
  5. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Sofort servieren.

Als Hauptgang doppelte Menge zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 10g

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