
- 25min
- Vegetarisch
Lauchsuppe mit Safran-Croûtons

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g
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Lauchsuppe mit Safran-Croûtons
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Lauch, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 1 kleine | Kartoffel, geschält, in Stücke geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter zum Dämpfen | |
| 4 dl | Bouillon |
| 1 EL | Bratcrème oder Bratbutter |
| 1 Briefchen | Safran |
| 1 - 2 Scheiben | Brot, in Würfel geschnitten |
| Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Lauch, Kartoffel, Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten weich kochen. Pürieren. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.
- Bratcrème und Safran in der Bratpfanne mischen und erhitzen. Brot beifügen. Unter Wenden knusprig braten. Abschmecken.
- Suppe in Tellern oder Tassen anrichten. Mit Croûtons garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









