
- 30min
Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 21g
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Kartoffelcrèmesuppe mit Rauchwürstli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | mehligkochende Kartoffeln, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten |
| 1 | Zwiebel, in Stücke geschnitten |
| 1 | Rosmarinzweig |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| 7 dl | Bouillon |
| 1 dl | Rahm |
| 2 - 4 Paar | Rauchwürstli |
| Rosmarin, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln, Zwiebel und Rosmarin in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen.
- Rosmarin entfernen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Würstchen in der Suppe ca. 5 Minuten warm werden lassen.
- Suppe und Würstchen in tiefen Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









