
- 30min
- Vegetarisch
Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g
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Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
| 1 | rote Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten |
| 2 EL | Butter |
| 3 EL | gemahlene Haselnüsse |
| 2 EL | Griess |
| ca. 6 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Rahm |
| einige Tropfen Haselnussöl zum Verfeinern, nach Belieben | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Haselnüsse, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gemüse in der Butter andämpfen. Haselnüsse und Griess beifügen, kurz mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.
- Alles fein pürieren. Rahm beifügen, erhitzen und würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









