
- 30min
- Vegetarisch
Kürbissuppe mit Ingwerrahm

Diese Kürbissuppe hat das gewisse Etwas: nämlich Ingwerrahm. Das perfekte Rezept für alle, die Suppen lieben und raffinierte Rezepte mögen.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g
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Kürbissuppe mit Ingwerrahm
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Kürbis, gerüstet, in Würfel geschnitten |
| 1 | Zwiebel, grob gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Orangensaft |
| 6 dl | Bouillon |
| 1 EL | Curry |
| 2 - 3 cm | Ingwer, geschält |
| 1 dl | Rahm, steif geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Mit Curry würzen. Zugedeckt weich köcheln lassen. Pürieren.
- Ingwer mit der Zitronenraffel zum Rahm raffeln.
- Suppe in tiefen Tellern oder Tassen verteilen. Rahm darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












