
- 30min
- Vegetarisch
Hüttenkäse zu Gschwellti
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 22g
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Hüttenkäse zu Gschwellti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 0,8 - 1 kg | festkochende Kartoffeln, gewaschen |
| 250 g | junge Spinatblätter |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz | |
| 450 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
| 25 g | Rosinen |
| 25 g | Pinienkerne, nach Belieben geröstet |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| Muskatnusspulver |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln im Dampfkochtopf zubereiten.
- Spinat, Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen, salzen. Dämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Saft abgiessen, auskühlen lassen.
- Hüttenkäse mit Rosinen und Pinienkernen mischen, würzen. Spinat darunterrühren.
- Hüttenkäse mit Gschwellti servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









