
- 4h15min
- Vegetarisch
Kokospudding

- Zubereiten: 15min
- Ruhezeit: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 6g
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Kokospudding
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 5 dl | Milch |
| 40 g | Kokosraspel |
| 60 g | Mehl |
| 80 g | Zucker |
| 1 Briefchen | Vanillezucker |
| 1 EL | Butter |
| einige Pistazienkerne zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit4h
- Auf dem Tisch in4h15min
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- Milch, Kokos, Mehl, Zucker und Vanillezucker in einer grossen Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. Butter beifügen, schmelzen lassen.
- In Schälchen abfüllen, mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen. Im Kühlschrank durchkühlen lassen.
- Vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









