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Süsse Quarkomeletten
  • 35min
  • Vegetarisch
Süsse Quarkomeletten

Süsse Quarkomeletten

Saison
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  3. 3 von 5 Sterne
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Süsse Quarkomeletten

Zutaten

MengeZutaten
Teig
250 g Mehl
90 g Zucker
1 Msp. Salz
5 dl Milch
3 Eier
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung
500 g Magerquark
250 g Halbfettquark
3−4 EL Zucker
½ Päckchen Vanillezucker
1 Zitrone, abgeriebene
Schale und 1½ EL Saft
Zimtpulver
2-3 EL Sultaninen, nach Belieben
Zitronenzesten und Puderzucker zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Ruhen lassen: ca. 30 Minuten
  1. Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch und Eier verquirlen, in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Für die Füllung Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Zimt und nach Belieben Sultaninen daruntermischen.
  3. Eine Pfanne mit wenig Bratbutter erhitzen. Aus dem Teig ca. 8 Omeletten ausbacken, warm stellen.
  4. Je etwas Füllung auf den Omeletten verteilen, zweimal falten. Mit Puderzucker bestäuben.
Energie: 2956kJ / 706kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 39g

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