
- 20min
Bohnen-Fisch-Salat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 16g
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Bohnen-Fisch-Salat
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 EL | Rahm oder Joghurt nature |
| 80 - 100 g | Portulak, gerüstet |
| 2 | geräucherte Forellenfilets, in Streifen geschnitten |
| 150 g | abgetropfte und abgespülte rote Bohnen (Kidney Beans) aus der Dose |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Portulak, Fisch und rote Bohnen auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









