• Drucken
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat
  • 40min
  • Vegetarisch
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat

Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 kgFrühkartoffeln, z.B. Amandine, gut gewaschen, halbiert
 Salz
400 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt, Stängel gerüstet, gewürfelt
Sauce:
100 gQuark
3 ELMayonnaise
½ Bundglattblättrige Petersilie, gehackt
3 ELKräuteressig
0,5 - 1 dlGemüsebouillon
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 hart gekochte Eier, geschält, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln im Dampf weich kochen.
  2. Broccoli würzen, im Dampf knapp weich kochen. Broccoliröschen herausnehmen. Broccoliwürfelchen ganz weich kochen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten und die Broccoliwürfelchen im Mixer pürieren, würzen.
  4. Kartoffeln und Broccoliröschen auf eine Platte geben, Sauce darüberträufeln, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 10g