
- 40min
- Vegetarisch
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 9g
back to top
Broccoli-Kräuter-Kartoffelsalat
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Frühkartoffeln, z.B. Amandine, gut gewaschen, halbiert |
| Salz | |
| 400 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt, Stängel gerüstet, gewürfelt |
| Sauce: | |
| 100 g | Quark |
| 3 EL | Mayonnaise |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 0,5 - 1 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 | hart gekochte Eier, geschält, gehackt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln im Dampf weich kochen.
- Broccoli würzen, im Dampf knapp weich kochen. Broccoliröschen herausnehmen. Broccoliwürfelchen ganz weich kochen.
- Für die Sauce alle Zutaten und die Broccoliwürfelchen im Mixer pürieren, würzen.
- Kartoffeln und Broccoliröschen auf eine Platte geben, Sauce darüberträufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









