
- 35min
- Vegetarisch
Erbsen-Mozzarella-Salat
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 20g
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Erbsen-Mozzarella-Salat
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schweizer Mozzarella, 300 g, in Scheiben geschnitten |
| Erbslisalat: | |
| 300 g | ausgelöste Erbsli (ca. 600 g Schoten) |
| 1 EL | Kräuteressig |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Zitronenmelisse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Den Mozzarella auf Teller legen.
- Erbsli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
- Erbslisalat auf dem Mozzarella verteilen, garnieren.
VORBEREITEN Erbslisalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Statt frische tiefgekühlte Erbsen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









