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Pommes duchesse
  • 45min
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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Spritzsack mit gezackter Tülle
Backpapier für das Blech
700 gmehlig kochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
2Eigelb
15 gButter
Salz
Muskatnuss

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Kartoffeln im Dampf oder siedendem Salzwasser 15-20 Minuten weich garen, abtropfen lassen. Durchs Passe-vite treiben. Eigelb und Butter darunterrühren, abschmecken.
  2. Ofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze ca. 180°C).
  3. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen. Rosetten auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.
  4. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 695kJ / 166kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 4g

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