
- 35min
- Vegetarisch
Frischkäsetruffes im Kräutermantel mit Himbeer-Vinaigrette
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 4g
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Frischkäsetruffes im Kräutermantel mit Himbeer-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Frischkäsetruffes: | |
| 100 g | Frischkäse (Feta-Art) |
| 50 g | Schweizer Mascarpone |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| Pfeffer | |
| Himbeer-Vinaigrette: | |
| 3 | Himbeeren frisch oder tiefgekühlt, zerdrückt |
| 1 EL | Weissweinessig |
| 1 TL | Zucker |
| 1 Msp. | Senf |
| 2 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Kräutermantel: | |
| ½ Bund | Schnittlauch |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie |
| Schnittlauch und Himbeeren zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Truffes: Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Mascarpone, Knoblauch und Pfeffer beifügen, gut mischen. Kühl stellen.
- Vinaigrette: Himbeeren mit Essig und Zucker aufkochen, kurz ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
- Kräutermantel: Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und Petersilie fein hacken, mischen.
- Aus der Käse-Mascarpone-Masse 12-16 Truffes formen. In den Kräutern wenden.
- Die Truffes auf Teller verteilen. Die Himbeer-Vinaigrette dazugeben, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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