
- 20min
- Vegetarisch
Couscous-Salat
Couscous-Salat mit Tomaten, Gurken, Peperoni und Feta ist der perfekte Salat für den Sommer. Er schmeckt würzig, ist knackig, frisch und sättigt.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 15g
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Couscous-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Couscous |
| 1 EL | Tomatenpüree, nach Belieben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 dl | Bouillon |
| Gewürze nach Belieben, z.B. Ras el Hanout, Chilipulver | |
| 2 | Tomaten, gewürfelt |
| ½ | Gurke, gewürfelt |
| 1 | Peperoni, gewürfelt |
| (oder beliebiges Gemüse nach Saison) | |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, Zwiebel gehackt, Kraut in Ringen |
| 200 g | Käse (Feta-Art), gewürfelt |
| ½ Bund | gehackte Kräuter, z.B. Peterli |
| 2 EL | Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Couscous, Tomatenpüree und Gewürze in eine grosse Schüssel geben. Mit heisser Bouillon übergiessen, zugedeckt 5-15 Minuten stehen lassen.
- Gemüse und Käse daruntermischen. Kräuter, Essig und Öl dazugeben, abschmecken.
Der Salat eignet sich, um übrig gebliebenes Ofen- oder Grillgemüse zu verwerten.
Anstelle von Käse (Feta-Art) kann auch Hüttenkäse oder ein Hartkäse genommen werden.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



