
- 25min
- Vegetarisch
Auberginen-Crostini
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 12g
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Auberginen-Crostini
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Auberginen-Crostini: | |
| ½ | Aubergine, in 12-24 Scheiben von 0.5 cm geschnitten |
| 1 - 2 EL | Bratcrème |
| Salz | |
| ca. ½ | Vollkorn-Pagnol oder Pariserbrot, in 12 Scheiben geschnitten |
| Zitronenmelissen-Quark: | |
| 100 g | Halbfettquark |
| 1 EL | gehackte Zitronenmelisse |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronenmelisse zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Auberginen beidseitig mit Bratcrème bepinseln und mit Salz würzen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten. Leicht auskühlen lassen.
- Brotscheiben im noch heissen Ofen 2-3 Minuten toasten.
- Für den Quark alle Zutaten verrühren.
- Brotscheiben mit Quark bestreichen und mit den Auberginenscheiben belegen. Nach Belieben mit restlichem Quark und Zitronenmelissenblättern garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









