
- 25min
Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1114kJ / 266kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g
back to top
Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 EL | Mehl |
| 1,5 dl | Bouillon |
| 1,5 dl | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | gehackter Estragon |
| 1 EL | gehackter Kerbel |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 1 EL | gehackter Schnittlauch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel beifügen, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln.
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- In Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Passt zu Ebly, Reis oder Teigwaren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









