• Drucken
Caesar Salad
  • 20min
Caesar Salad

Caesar Salad

Caesar Salad ist ein allzeit beliebter Klassiker. Das Besondere daran ist vor allem das perfekt ausgeklügelte Salat-Dressing .
  • Drucken
back to top

Caesar Salad

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
1Eigelb
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
½ TLSenf
1 TLWorcestershire-Sauce
1 TLSardellenpaste
2 ELZitronensaft
1 dlRapsöl
Salat:
4 - 8 TranchenBratspeck
2 ScheibenWeissbrot, in kleinen Würfeln
½Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2Lattich, gerüstet, in Stücken
wenig Sbrinz AOP, gehobelt, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Dressing: Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit dem Mixer schaumig rühren. Öl in gleichmässig dünnem Strahl unter Rühren mit dem Mixer dazugiessen. Weiterrühren, bis die Sauce sämig ist.
  2. Salat: Bratspeck in der Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltpapier auslegen. In Stücke brechen. In derselben Pfanne Brotwürfel und Knoblauch rösten.
  3. Lattich auf Teller oder in eine Schüssel geben. Speck und Brotwürfel darauf verteilen. Sauce darüberträufeln. Mit Sbrinz garnieren.
Worcestershire-Sauce und Sardellenpaste findet man in grösseren Grossverteiler-Filialen.

1 Portion enthält:

Energie: 1867kJ / 446kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.