
- 15min
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 624kJ / 149kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g
back to top
Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 22 | Mini-Bödeli (gebackene Teigbödeli) zum Füllen, ca. 4 cm Durchmesser |
| Füllung: | |
| 200 g | Hüttenkäse nature, z.B. Hirz |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| ¼ Bund | Kerbel, fein gehackt |
| 2 - 3 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
| wenig Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Gänseblümchen zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Bödeli auf eine Platte stellen.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Kurz vor dem Servieren die Füllung in den Bödeli verteilen, garnieren.
Bödeli sind beim Bäcker oder beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Bödeli ½ rechteckig ausgewallten Kuchenteig in Quadrate von ca. 5x5 cm schneiden, 5-8 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens hellbraun backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









