
- 4h20min
- Vegetarisch
Käse-Kuppel
- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 22g
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Käse-Kuppel
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kleine Schüssel von 0,75 l Inhalt | |
| Klarsichtfolie zum Auslegen | |
| Frischkäse-Masse: | |
| 250 g | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala |
| 125 g | Magerquark |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Pesto: | |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 8 | Bärlauchblätter, fein gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 3 EL | geschälte, gemahlene Mandeln |
| 2 TL | Rapsöl |
| 250 g | milder Halbhartkäse, z.B. Winzerkäse, vom Käser in 2 mm dicke Scheiben geschnitten |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h20min
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- Für die Frischkäse-Masse Frischkäse und Quark verrühren, würzen.
- Für das Pesto alle Zutaten mischen.
- Die mit Klarsichtfolie ausgelegte Schüssel mit ca. ¾ der Käsescheiben auslegen. Pesto ganzflächig auf den Käsescheiben verstreichen. Frischkäse-Masse hineingeben, glatt streichen. Restliche Käsescheiben darauflegen.
- Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
- Auf einen Teller stürzen. Zum Servieren in Stücke schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









