
- 20min
Pizza-Pita
Supereinfaches Rezept: Mit Pitas für den Boden und Schinken, Mozzarella, Pelati und Gewürzen als Belag kannst du die Pizza selber machen.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 17g
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Pizza-Pita
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 2 - 3 | Pita-Brötchen |
| Belag: | |
| ca. 100 g | Pelati, gehackt, leicht abgetropft |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ TL | Oregano, getrocknet |
| ½ | Bundzwiebel, in Ringen |
| 50 g | Schinkenwürfelchen |
| 50 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| ⅓ | Chili in Ringen, nach Belieben entkernt |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Rapsöl zum Beträufeln | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Pita-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 200°C) vorheizen.
- Für den Belag Pelati mit Püree verrühren, würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauf verteilen, würzen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
Nach Belieben statt Pita-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern etc. oder Gemüsebrot verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













