
- 30min
Apfel-Zitronen-Ringe mit Forellenfilets

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1172kJ / 280kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 29g
back to top
Apfel-Zitronen-Ringe mit Forellenfilets
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Apfel-Zitronen-Ringe: | |
| 3 - 4 | Äpfel, z. B. Ananas Renetten, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten |
| 1 | Zitrone, in Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Fischfond oder Gemüsebouillon |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Fisch: | |
| 4 | Forellenfilets, ohne Haut, ca. 500 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Ringe Äpfel und Zitronen in der Butter andämpfen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, zugedeckt 2-3 Minuten knapp weich garen, würzen.
- Forellenfilets in der heissen Bratbutter 2-3 Minuten braten, würzen.
- Apfel-Zitronen-Ringe auf vorgewärmten Tellern anrichten, Jus darüberträufeln. Forellenfilets darauflegen.
Dazu passen Salzkartoffeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









