
- 30min
- Vegetarisch
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 14g
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Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Form, ca. 15x25 cm | |
| Butter für die Form | |
| 500 g | Gschwellti, geschält, halbiert |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 dl | Halbrahm |
| 1 | rote Peperoni, klein gewürfelt (brunoise) |
| 4 EL | geriebener Gruyère AOP |
| 1 EL | Paniermehl |
| 1 EL | Zitronenthymian, Blättchen abgezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gschwellti in die ausgebutterte Form legen, würzen.
- Halbrahm darübergiessen. Restliche Zutaten darüberstreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









