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Rahmschnitzel mit Herbstpilzen
  • 30min
Rahmschnitzel mit Herbstpilzen

Rahmschnitzel mit Herbstpilzen

Saison
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Rahmschnitzel mit Herbstpilzen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ca.16  Kalbsschnitzel à ca. 30 g, z.B. falsches Filet
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
350 g gemischte Herbstpilze, z.B. Steinpilze, Eierschwämme, in Stücke geschnitten
1  Schalotte, fein gehackt
2 EL Mehl
1 EL Cognac, nach Belieben
1,5 dl Bouillon
1,5 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL Petersilie, gehackt
Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Ofen auf 75 °C vorheizen, eine Platte darin warm stellen. Schnitzel würzen. In der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten. In die vorgewärmte Platte legen und im Ofen 30 Minuten fertig garen.
  2. In derselben Pfanne Pilze und Schalotte andünsten. Mehl beifügen, mischen. Nach Belieben mit Cognac und Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Würzen und bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen. Zugedeckt warm stellen.
  3. Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce dazu servieren. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt Kartoffelstock.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 30g

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