
- 30min
Trockenfleisch mit Hüttenkäse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g
back to top
Trockenfleisch mit Hüttenkäse
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher zum Fixieren | |
| Füllung: | |
| 200 g | Hüttenkäse |
| 1 | Tomate, geschält, entkernt, fein gewürfelt |
| ½ | kleiner Fenchel, ca. 50 g, fein gewürfelt |
| 4 Blätter | Basilikum, in feinste Streifen geschnitten |
| Salz | |
| 1 Prise | Curry |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Ca. 150 g | Trockenfleisch, z.B. Bresaola |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Je 1-2 TL Füllung auf die Trockenfleisch-Tranchen geben. Zu Tütchen formen, mit Zahnstocher fixieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









