
- 50min
- Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Kohl und Peperoni
- Zubereiten: 30min
- Stehen lassen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 11g
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Pastetli vegetarisch mit Kohl und Peperoni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 150 g | gerüstete Broccoliröschen |
| 150 g | gerüstete Blumenkohlröschen |
| 150 g | gerüstete Romanescoröschen |
| 1 | kleine rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten |
| Sauce: | |
| 40 g | Butter |
| 3 EL | Mehl |
| 20 g | getrocknete Champignons, eingeweicht und ausgedrückt |
| 2,5 dl | Gemüsebouillon |
| 2,5 dl | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 8 | Blätterteig-Pastetli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Stehen lassen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Für die Füllung Broccoli, Blumenkohl und Romanesco in Dämpfkörbchen oder auf dem Siebeinsatz knapp weich dämpfen. Peperoni in den letzten 2-3 Minuten mitdämpfen.
- Für die Sauce Butter schmelzen. Mehl und Champignons beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln.
- Pastetli im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten aufbacken.
- Pastetli auf Teller verteilen. Gemüse in die Pastetli füllen, Sauce darüber giessen. Restliches Gemüse und Sauce mischen, dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









