
- 40min
- Vegetarisch
Kalte Buttermilch-Suppe
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 16g
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Kalte Buttermilch-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser à je ca. 2 dl Inhalt | |
| 200 g | frisch ausgelöste Erbsli |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 5 dl | Buttermilch nature |
| 3 - 4 | Zitronenmelissenblättchen |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Erbsli und Schalotten in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon weich kochen. Auskühlen lassen.
- Erbsli samt Flüssigkeit, Buttermilch, Zitronenmelisse und Zitronensaft im Mixer fein pürieren, würzen. Erbsli-Buttermilch-Suppe in Gläser füllen.
Dazu passen Vollkorngrissini. Die Suppe als Büro-Lunch mitnehmen
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













