
- 15min
- Vegetarisch
Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g
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Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Scheiben | Vollkornbrot, ca. 1 cm dick |
| Belag: | |
| 100 g | Frischkäse |
| ½ | kleines Rüebli, in Stäbchen |
| 2 | Radieschen, in Scheiben |
| 1 EL | Kapern |
| 2 | entsteinte grüne Oliven, in Ringen |
| Basilikum zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Die Brotscheiben im Toaster oder unter dem Ofengrill kurz toasten.
- Noch warme Toasts mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf legen, frisch servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









