
- 30min
- Vegetarisch
Cesnecka (Knoblauchsuppe)

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 586kJ / 140kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g
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Cesnecka (Knoblauchsuppe)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Würfel geschnitten |
| ½ | Lauch, in kleine Stücke geschnitten |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 8 - 9 dl | Bouillon |
| Salz und Pfeffer | |
| Majoran | |
| 1 EL | Majoranblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Suppe Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in die aufschäumende Butter geben, dämpfen. Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Suppe in Tellern oder in Tassen anrichten und mit Majoran garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









