
- 25min
- Vegetarisch
Käse-Crostini mit Birnen

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 16g
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Käse-Crostini mit Birnen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| ½ | Vollkornbaguette, ca. 125 g, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| Belag: | |
| 2 | reife Birnen, klein gewürfelt |
| 125 g | Rahmweichkäse, z. B. Paradiso, gewürfelt |
| wenig rosa Pfeffer, zerdrückt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Baguette-Scheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Birnen- und Käsewürfel darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten überbacken oder kurz unter dem Grill rösten.
Dazu passen Salat oder Gemüse.
Weichkäse-Birnen-Toast können auch als Apéro oder Vorspeise serviert werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









