![Gemüseeintopf mit Fleisch](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gemueseeintopf-mit-fleisch-2017x2560.jpg 2592w)
- 9h30min
Gemüseeintopf mit Fleisch
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Gemüseeintopf mit Fleisch
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
125 g | Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweicht |
750 g | geräuchertes Rippli |
1,5 l | Wasser |
1 | Lorbeerblatt |
1 TL | Kümmel |
1 | Knoblauchzehe, ganz |
250 g | Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten |
200 g | Rüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
100 g | Lauch, halbiert, in 1 cm breite Stücke geschnitten |
100 g | Weisskabis, in Streifen geschnitten |
1½ TL | Salz |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h10min
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h30min
Ansicht wechseln
- Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser spülen. Zusammen mit dem Rippli, Wasser sowie Lorbeerblatt, Kümmel und Knoblauch in eine Pfanne geben. Aufkochen und bei kleiner Hitze 45 Minuten köcheln.
- Gemüse und Salz beifügen und nochmals kurz aufkochen. Bei kleiner Hitze weitere 15-25 Minuten köcheln.
- Fleisch, Kichererbsen und Gemüse aus der Flüssigkeit heben, warm stellen. 3-4 dl Flüssigkeit wieder in die Pfanne geben. Saucenhalbrahm beifügen und kurz aufkochen. Gemüse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.