
- 20min
Chicorée-Orangen-Hüttenkäse-Salat

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 17g
back to top
Chicorée-Orangen-Hüttenkäse-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Potpourri: | |
| 200 g | Chicorée |
| 4 | Orangen |
| 100 g | Schinken |
| 60 g | Rosinen |
| 2 EL | Schnittlauch, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 200 g | Hüttenkäse |
| Schnittlauch und Chicorée zum Garnieren | |
| 4 - 8 Scheiben | Vollkornbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für das Potpourri Chicorée in feine Streifen schneiden. Orangen filetieren, Filets in Stücke scheiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Chicorée, Orangen, Schinken und Rosinen vermischen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
- Hüttenkäse in Schale oder Portionenschälchen verteilen, Potpourri darauf legen und mit einer Gabel leicht mischen. Mit Schnittlauch und Chicorée garnieren. Sofort servieren.
- Dazu Butterbrote zubereiten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









