
- 20min
Steak mit Lebkuchenbrösel

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 28g
back to top
Steak mit Lebkuchenbrösel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfester Teller oder 1 ofenfeste Platte | |
| 4 | Schweinssteaks, ca. 500 g |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Lebkuchenbrösel: | |
| ca. 50 g | Lebkuchen |
| ca. 30 g | Butter, weich |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und auf einen ofenfesten Teller oder eine ofenfeste Platte legen.
- Für die Brösel Lebkuchen fein hacken und mit Butter vermischen, mit Pfeffer würzen. Die Mischung auf die angebratenen Schweinssteaks geben. Unter dem Ofengrill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-4 Minuten grillieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









