
- 40min
- Vegetarisch
Pappardelle mit Gemüserahmsauce
Diese Pasta ist ein Spaziergang durch den Garten: Rüebli, Bohnen, Spinat an feiner Rahmsauce. Das passt perfekt zu den Pappardelle und Reibkäse.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 12g
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Pappardelle mit Gemüserahmsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 150 g | Rüebli, in Würfel geschnitten |
| 200 g | frische oder tiefgekühlte Bohnen, halbiert |
| 100 g | Spinat, gerüstet |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 EL | Mehl |
| 2,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1,5 dl | Halbrahm |
| 200 - 300 g | breite Nudeln, z.B. Pappardelle |
| Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Rüebli, Bohnen, Spinat, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze weich garen und nach Bedarf etwas einkochen.
- Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
- Pappardelle und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












