
- 30min
Panierte Ziger-Schnitzel

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1323kJ / 316kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 36g
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Panierte Ziger-Schnitzel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinsschnitzel, je 120-150 g, z. B. vom Stotzen |
| wenig Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 EL | frisches Paniermehl |
| 2 EL | gemahlene Haselnüsse |
| 50 g | Schabziger, gerieben |
| 2 EL | Mehl |
| 1 | Ei, verquirlt |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Schnittlauch und Zitrone zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
- Paniermehl, Haselnüsse und Schabziger in einem Suppenteller mischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in der Schabziger-Mischung wenden.
- Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
Dazu passen Bratkartoffeln, Risotto.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









