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Feigen mit Käse und Honig
  • 3h20min
  • Vegetarisch
Feigen mit Käse und Honig

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Feigen mit Käse und Honig

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Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlweisser Portwein
½Zitrone, Saft
3 ELHonig, z. B. Thymianhonig
12Feigen, übers Kreuz tief eingeschnitten
200 - 250 gFrischkäse (Ziegen- oder Kuhmilch)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Marinieren3h
  • Auf dem Tisch in3h20min

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  1. Portwein, Zitronensaft und Honig mischen. Über die Feigen giessen, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren, dabei mehrmals mit Saft begiessen.
  2. Feigen in eine ofenfeste Form stellen, Saft dazugiessen. Je 1 Stück oder 1 TL Frischkäse in den Feigen verteilen, würzen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen. Warm servieren.
Dazu passen Baguettes.

1 Portion enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.