
- 3h20min
- Vegetarisch
Feigen mit Käse und Honig
- Zubereiten: 20min
- Marinieren: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h20min
1 Portion enthält:
Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g
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Feigen mit Käse und Honig
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1,5 dl | weisser Portwein |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 3 EL | Honig, z. B. Thymianhonig |
| 12 | Feigen, übers Kreuz tief eingeschnitten |
| 200 - 250 g | Frischkäse (Ziegen- oder Kuhmilch) |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Marinieren3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Portwein, Zitronensaft und Honig mischen. Über die Feigen giessen, zugedeckt 3-4 Stunden marinieren, dabei mehrmals mit Saft begiessen.
- Feigen in eine ofenfeste Form stellen, Saft dazugiessen. Je 1 Stück oder 1 TL Frischkäse in den Feigen verteilen, würzen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen. Warm servieren.
Dazu passen Baguettes.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









