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Sellerie-Kartoffelsalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Kartoffelsalat

Sellerie-Kartoffelsalat

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Sellerie-Kartoffelsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Dämpfkörbchen
1 kleiner Sellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt
800 gfest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt
Sauce:
180 gJoghurt nature
3 ELMilch
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELSellerieblättchen, fein gehackt
Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sellerie und Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce mit den Würfelchen mischen und in Schalen geben, garnieren.

Dazu passt gebratenes oder grilliertes Fleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.