• Drucken
Sellerie-Kartoffelsalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Sellerie-Kartoffelsalat

Sellerie-Kartoffelsalat

Saison
back to top

Sellerie-Kartoffelsalat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dämpfkörbchen
1 kleinerSellerie, ca. 400 g, geschält, gewürfelt
800 gfest kochende Kartoffeln, z. B. Amandine, geschält, gewürfelt
Sauce:
180 gJoghurt nature
3 ELMilch
2 - 3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELSellerieblättchen, fein gehackt
Sellerieblättchen und Baumnüsse zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Sellerie und Kartoffeln zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce mit den Würfelchen mischen und in Schalen geben, garnieren.

Dazu passt gebratenes oder grilliertes Fleisch oder Fisch.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g