
- 1h25min
Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem
- Zubereiten: 45min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 2303kJ / 550kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 32g
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Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 dl | Wasser |
| 200 g | Vollreis |
| Salz | |
| 250 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Lauch, in halbe Ringe geschnitten |
| 100 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 1 | mittelgrosse rote Peperoni, in feine Streifen geschnitten |
| 1 | mittelgrosse gelbe Peperoni, in feine Streifen geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 100 g | Schinkentranchen, in Würfel geschnitten |
| 2 | Eier |
| 0,5 dl | Milch |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprika | |
| evtl. Kapuzinerblüten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Für den Reis Wasser aufkochen, Reis beifügen und bei kleiner Hitze 40-50 Minuten köcheln. Am Schluss salzen.
- Geschnetzeltes in einer grossen Bratpfanne in heisser Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne Lauch, Erbsen und Peperoni in der Butter bei mittlerer Hitze andämpfen, knapp weich dämpfen. Schinken darunter mischen.
- Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Gemüse und den Schinken giessen. Unter Rühren stocken lassen.
- Fleisch und Reis darunter heben, abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Blüten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









