
- 15min
- Vegetarisch
Gurken-Toast
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g
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Gurken-Toast
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Holzspiesschen | |
| 3 Scheiben | Vollkorntoastbrot |
| Füllung: | |
| 3 - 4 EL | Doppelrahm-Frischkäse, z. B. Gala |
| wenig abgeriebene Zitronenschale | |
| 1 Stück | Gurke, ca. 50 g, in Scheiben geschnitten |
| 2 Blättchen | Kopfsalat, zerzupft |
| wenig Kresse | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Brotscheiben nach Belieben kurz toasten.
- Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Aufeinander türmen. In 3 Streifen schneiden und mit Holzspiesschen feststecken.
Gurken durch Rüebli, Tomaten oder Peperoni ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









