
- 1h
- Vegetarisch
Bunter Kartoffelsalat
- Zubereiten: 30min
- Marinieren: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 720kJ / 172kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g
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Bunter Kartoffelsalat
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | kleinere Kartoffeln |
| 1 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon, kräftig |
| 2 EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
| 2 Stängel | Stangensellerie, in Scheibchen |
| 1 Bund | Radieschen, in Stückchen |
| 150 g | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt, 5-10 Minuten blanchiert |
| 2 - 3 EL | Liebstöckel, fein geschnitten |
| 2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Sauce: | |
| 2 TL | Senf |
| 2 EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
| 5 - 6 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Marinieren30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kartoffeln in der Schale in siedendem Salzwasser oder im Dampf weich kochen. Noch warm in Stücke schneiden. Bouillon aufkochen, Essig zugeben, über die noch warmen Kartoffeln giessen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: Senf, Essig und Öl verrühren, würzen.
- Stangensellerie, Radieschen, Erbsen und Kräuter zu den Kartoffeln geben. Sauce darüber giessen, sorgfältig mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













