
- 55min
Gefüllte Peperoni maltesischer Art
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 10g
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Gefüllte Peperoni maltesischer Art
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von ca. 25 cm Ø | |
| Füllung: | |
| 100 g | Weissbrot, in kleine Würfel geschnitten |
| 100 g | grüne Oliven ohne Stein, gehackt |
| 75 g | Sardellen, gut abgetropft, gehackt |
| 4 EL | Kapern, gehackt |
| 4 EL | Petersilie, gehackt |
| 4 EL | Minze, gehackt |
| evtl. Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | grosse grüne Peperoni |
| 2 - 4 EL | Butter, flüssig |
| 2 - 3 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
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- Für die Füllung alle Zutaten gut verrühren und vorsichtig würzen. (Sardellen, Kapern und Oliven können schon stark gewürzt sein, insbesondere mit Salz!)
- Von den Peperoni Deckel (2-3 cm) wegschneiden. Kerne und Trennwände entfernen. Peperoni füllen, mit Butter beträufeln. In die Gratinform stellen, Bouillon in die Form giessen. Nach Belieben die Peperonideckel aufsetzen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens zugedeckt 30 Minuten backen. Ohne Deckel 10-20 Minuten fertig backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









