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Penne-Wurstsalat
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Saison
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Penne-Wurstsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Teigwaren, z. B. Penne
1 Zucchini, ca. 150 g, schräg in dünne Scheiben geschnitten
2 Paar Wienerli, in Ringe geschnitten
2 - 4 Tomaten, in Spalten geschnitten
3 - 4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
Sauce
3 - 4 EL Apfelessig
2 EL Milch
3 EL Rapsöl
1 EL grobkörniger Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühe
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  3. Alle Zutaten für den Salat sorgfältig mit der Sauce mischen. In tiefe Teller verteilen, garnieren.

Vorbereiten
Teigwaren kochen, mit den Wienerli mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Salatsauce zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Erst kurz vor dem Servieren die Sauce und die restlichen Zutaten mit den Teigwaren mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 18g

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