
- 30min
Falsches Filet mit Bärlauchbutter
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 28g, Eiweiss: 24g
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Falsches Filet mit Bärlauchbutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | falsches Filet à ca. 450 g |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Bärlauchbutter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 Handvoll | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
| Bärlauch, fein geschnitten, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, würzen. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten heiss anbraten. Auf kleinem Feuer 15-20 Minuten fertig braten.
- Bärlauchbutter: Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Oder Bärlauchblätter mit dem Salz im Mörser fein zerstossen, mit der Butter mischen und würzen.
- Fleisch in ½ - 1 cm dicke Tranchen schneiden, mit Bärlauchbutter und Bärlauchstreifchen garnieren.
Statt Bärlauch zarte Spinatblättchen und 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, verwenden.

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